Yayasan Abdan Syakuro

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuh.

Selamat datang di Official Website Yayasan Abdan Syakuro. Website ini bertujuan untuk membagikan seluruh kegiatan dari Yayasan Abdan Syakuro. Baik Program program yang ada di Yayasan Abdan Syakuro sepertii Quranic School Abdan Syakuro, Taman Anak Asykur, Asykur Islamic School, Majelis Talim Abdan Syakuro  hingga bantuan sosial keseluruh penjuru negeri yaitu Asykur Care.  Anda dapat mengakses menu yang ingin dituju di kolom search pada bar atas pada home page dari website yayasanabdansyakuro.com, atau dapat memilih dari menu katergori yang berada di sebelah kolom search pada bar di home page yayasanabdansyakuro.com. Apa bila ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi kami di instagram @yayasanabdansyakuro atau @asykurmedia. Kami menunggu uluran tangan anda guna membantu sesama.